Mehr Bio geht nicht - Wild aus heimischen Wäldern und Feldern bietet uns ein gesundes und biologisch nachhaltiges Fleisch. Der nachhaltige Umgang mit unserer Natur, die Hege und Pflege, sowie die gezielte Entnahme aus den Wildbeständen spiegelt ein völlig konträres Bild zum tatsächlichem Fleischkonsum wider. Ich bin froh zu wissen, woher mein Fleisch kommt und das ist wichtig. Unser Wild ist frei von Antibiotika, frei von Stress und frei in der Natur.
Hierbei rede ich nicht nur vom klassischen Sonnstagsbraten ;-)
Der vielseitige Einsatz in verschiedenen Varianten können im normalen Alltag wahre Genuss-Freuden auslösen. Steaks auf dem Grill, Sparerips, Bratwurst in allen Variationen, Gulasch oder Medallions normal oder überbacken etc. Hier kann ich noch weitaus mehr nennen, aber möchte mir auch nicht die Finger beim Schreiben brechen. Kurz und knapp: Hier stelle ich gemeinsam mit meiner Partnerin neue Kreationen, alte Rezepte auf "Neu", Alltagstaugliche und schnelle Zubereitungsweisen zur Verfügung. Lasst uns gemeinsam Jagd und Wild erleben...